EN [退出]
c4d>中国新闻

_朝鲜西海岸出现降雨有利于缓解旱情

2017-10-20 07:18

中新网6月19日电 据朝中社报道,15日至16日,朝鲜西海岸的多个地方出现降雨。

据朝鲜气象水文局通报,平安北道的大部分地区降雨30~125毫米,基本上缓解了干旱。黄海南道的西部地区和黄海北道的部分地区也降下一定程度的雨量。

但一些地方的旱情依然严重。具有代表性的是江南郡等平壤市部分地区,平安南道西南地区和南浦市温泉地区,燕滩郡、黄州郡等黄海北道西部和东南地区。

海州市和安岳郡等黄海南道西北部和南部地区只下了2~16毫米的极少雨量,旱灾远未缓解。

根据预报,受朝鲜东海和鄂霍次克海的高气压影响,西海岸地区几乎不会下雨,一直到26日。但在27日至28日左右上述高气压逐步消弱,并受经过朝鲜的低气压影响将有降雨。

当前文章:http://5ksad.szielang.cn/news/20171014/detail/qox8y.html

发布时间:2017-10-20 07:18

早晨励志语录正能量  娱乐至死  袁弘婚礼伴郎伴娘名单  鬼父1  香河吧  崩坏学园3和2哪个好玩  钥匙  苹果手机官网报价大全  智能手环  亮声open真名叫什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朝鲜西海岸出现降雨有利于缓解旱情 All rights reserved-网站地图站点地图

常州短篇小说合集辣_小学生作文加盟